Коротко

22 Декабрь, 2017

Десять лет у меня длинные волосы, завязанные в хвостик. И ни разу за эти десять лет я не задумывался, что могло бы быть как-то иначе. Я невероятно гармонично ощущаю себя с этой прической. Более того, я её люблю. Мне кажется, что моя душа в волосах. ))

Я обожаю это ощущение, когда ветер треплет волосы. Или запускать в них пятерню, когда мечтаю. Или когда я сушу их шумным феном после душа. Короче, волосы до плеч – это классно. И если у вас никогда не было длинной прически, пофантазируйте на минутку, возможно, она могла бы вам очень понравиться!.. ))

Некоторое время назад я почувствовал, что – всё. Надо постричься. Я не знаю, как это произошло. И не знаю, когда именно. Но просто изменилось ощущение. Внутри. Просто длинные волосы больше не подходят, а подходят короткие. Не от головы. В ощущении.

Я всегда очень верю своим ощущениям. Мы с ними в большой дружбе. Я давно привык к их спонтанности и, порой, алогичности. Но они всегда подсказывают мне толковые вещи. Понимаешь это порой лишь в стратегической перспективе.

Завтра я иду к стилисту. Здравствуй, новый имидж!

Григорий Потёмкин. Последний снимок с длинными волосами ))

Поделиться с друзьями:

4 Комментариев

  • Вера

    23 Декабрь, 2017 в 14:53    

    Григорий! Европа Вас меняет и внутри. Она (Европа) предагает другую длину волос.

  • Leonid

    10 Январь, 2018 в 19:28    

    Гриша, почему при попытке войти на этот сайт открывается неведомая хрень и только со второго раза открывается твоя страница? Кто тебя взломал?

  • Александр

    20 Июль, 2018 в 11:28    

    Григорий, здравствуйте! С интересом читаем Ваши посты. Давно ничего не выкладывали на этот сайт. Пропал творческий порыв? У Вас всегда столько позитива, что можно даже издать книгу о Китае.

Добавить комментарий