Чайные церемонии в Москве по четвергам в 20-00

10 Декабрь, 2017

Друзья мои!

Мне понадобилось какое-то время, чтобы обосноваться в Москве. Чтобы привыкнуть к этому небу, температуре, воздуху, ритму… И чтобы почувствовать себя в этом всем – расслабленно. Так, как я люблю! Я обожаю это ощущение внутренней расслабленности. Ему меня научили даосские монахи. (Если вы помните, в Китае я какое-то время жил в даосском монастыре). У монахов это состояние называется “у-вэй”. Востоковеды этот термин переводят как “бездеятельное деяние”. В моей личной интерпретации это звучит как “здоровый инфантилизм”. На поверку, это самое эффективное состояние психики. Особенно в Москве! ))

Мы много сделали за последний месяц. Открыли розничный склад в столице. Провели большую публичную встречу “PRO-пуэры”, куда пришло свыше ста человек. Подготовили новогодние наборы, чтобы нашим чайным клиентам было что дарить своим лучшим друзьям.

И вот сейчас я запускаю еще один свой авторский проект — “Волшебные чайные церемонии”. Мои волшебные церемонии – это камерные мероприятия, которые я провожу у себя дома каждый четверг в 20-00.  В них принимают участие всего 4 человека. И тут мы пьем коллекционные Пуэры более чем 20-летней выдержки.

чайные церемонии с Григорием Потёмкиным

чайные церемонии с Григорием Потёмкиным

Это не просто – объяснить на интеллектуальном уровне ценность этого “продукта”. Этого ощущения. И этого состояния. Но я знаю, что вы поймете. Или даже почувствуете. Мои церемонии в Москве по четвергам – это театр чая! Это два часа по волнам удовольствия и ощущений. Это что-то, с чем большинство из гостей не сталкивалось раньше. В известной степени – это волшебство!

волшебные чайные церемонии в Москве

Я бы очень хотел, чтобы вы прочли отзывы на этой страничке. И я приглашаю вас в гости. Чтобы оказаться за чайным подносом напротив меня, вам нужно всего лишь позвонить мне и забронировать место! )) Этот четверг. 20-00.

+7 926 868 83 81

Реквизиты для оплаты – на этой страничке.

Уух! Как же мне все это интересно!!!

До встречи!

 

Поделиться с друзьями:

4 Комментариев

  • Петров

    12 Декабрь, 2017 в 03:16    

    Что русскому хорошо, даосскому монаху смерть!))) Просто прими движуху и расслабься, без усердных поз)

  • Алекс

    16 Декабрь, 2017 в 08:18    

    Давненько мсьё Папа не отмечался на ресурсе вальяжно и велеречиво. Интересны его трактовки по поводу бренности бытия

  • Ксения

    28 Июнь, 2018 в 06:38    

    А в этом году проводите чайные церемонии в Москве?

Добавить комментарий