Разоряю коллекцию

25 Октябрь, 2017

Здравствуйте, мои дорогие!  Мне по наследству досталась коллекция Пуэров. Когда такое случается, переживаешь очень волнующий момент. Тебя словно захлестывает волна счастья. А когда все эти Пуэры, а их в коллекции почти двести, попадают тебе в руки — физически попадают — то понимаешь, что это довольно большая ответственность. Их нужно где-то очень правильно хранить, ухаживать за ними, наблюдать, как они вызревают…

Я не коллекционер совсем. Правильнее сказать, что я антиколлекционер. И первые несколько дней я ходил в некоторой растерянности и с большим знаком вопроса над головой. Коллекция уникальна. Тут потрясающие экземпляры. И она представляет собой чудовищную ценность. Но я трезв в понимании того, насколько она так же чудовищно неликвидна в рыночном отношении. 197 пуэров со средней выдержкой больше десяти лет! Подумать только!

Коллекция Пуэров realchinatea.ru

 

Парадоксы – наше все! Сегодня я спускаюсь на наш RealChinaTea-склад и собственноручно вкладываю по одному коллекционному Пуэру в каждый заказ. Я разорю коллекцию, чтобы у вас была возможность их попробовать! По одному коллекционному Пуэру – в каждый заказ! По одному Пуэру – в каждый заказ! По одному – в каждый!

Чтобы кампания эта была обоюдовыгодной и мы не отправили все блины одному студенту, который сделает миллион заказов на триста рублей, я устанавливаю лимит в 5 000. Думаю, каждый из вас поймет это корректно.   Пуэры в коллекции – разные. Это и Шены, и Шу. Есть великолепные, которым по 7-9 лет. А есть шедевры, которым за 12-15. Я одинаково люблю каждого нашего клиента, поэтому выбор блинов будет случайным. Хотя в крупные заказы мне, конечно, будет хотеться положить более породистые блины…

Коллекционные Пуэры на realchinatea.ru

Я не знаю, за какое время разойдется вся эта коллекция, но сегодня с закатанными рукавами вместе с нашими китайцами я работаю на складе! Все подробности самизнаетегде! 

Люблю вас.

Григорий Потёмкин.

Удивительный цвет выдержанного Пуэра

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий