Звонкие пощечины

6 Октябрь, 2017

Мой хороший друг Андрюха Ижевский сказал мне на днях (а он умеет метко сказать порой): «Москва – словно Гугл: найдётся всё, дело лишь в твоем запросе». И, чёрт возьми, эта фраза вонзилась мне в память. «Дело лишь в запросе»…

Я провел в Москве три летних месяца. И это был великолепный для меня опыт. Яркий. Непростой. И развивающий.

Отчего-то раньше я не рассматривал Москву как опцию. И удивительно, как все поменялось на сто восемьдесят! И удивительно, как молниеносно это произошло. В какой-то момент мне страстно захотелось развития. А такие вещи игнорировать нельзя. Я купил билет и полетел. А есть ли варианты?

За эти три месяца я словно сменил себе прошивку. Увидел новые возможности и новые пути. За эти три месяца Москва надавала мне сочных оплеух. Болезненных, но чертовски эффективных. Я не раз чувствовал себя дураком и идиотом. Эти три месяца прошли словно во сне. Словно за неделю. Но сейчас, возвращаясь в Китай, сидя в самолете под гул турбин, я ясно ощущаю, что возвращаюсь уже иной. И надолго ли возвращаюсь? Это вопрос.

У меня в груди ощущение, что происходит что-то невероятное. А я не особо-то на это и могу повлиять. Словно меня ведёт что-то само. Каким-то неведомым, но интересным путём.

Черт возьми, как бы мне хотелось заглянуть на два года вперед!

Григорий Потёмкин в Китае

 

 

 

 

 

 

Поделиться с друзьями:

2 Комментариев

  • Сергей Павлов

    8 Октябрь, 2017 в 01:01    

    Это должно быть очень кайфовое чувство, когда неведомая сила ведет вперед! Это как теплая мощная волна, в которой нет страха, есть любовь и умиротворение… Что же делать тем, кто потерял эту опору и поддержку? Кто свернул не туда… На встрече с подписчиками ты приглашал на практику тех, у кого болячки и «затыки»… Это затык? Блок? Спасибо за пост! Дерзай! Жги! Ждём новых побед!

    • Андрей

      10 Октябрь, 2017 в 00:28    

      Где там любовь? Разберитесь сначала в этом понятии, а не в затыках)))

Добавить комментарий