Сто часов в Москве

24 Сентябрь, 2017

За эти почти три месяца в Москве я провел чуть больше ста терапевтических сессий. Это много. И это была моя основная цель на это прекрасное лето. Моя московская практика оказалась много богаче, разнообразней и интереснее китайской. А мои новые клиенты – взрослее и сложнее.

Я работал с тревожными состояниями и неврозом. С чувством вины. С тяжелыми расставаниями. Со страхом смерти и с зависимостью. У меня было шесть успешных пациентов с аллергическими реакциями. Четверо – с псориазом. Несколько девушек – с половым герпесом и молочницей. Были пациенты с хроническими головными болями, бессонницей и зависимостями.

Большинство из них до сих пор не могут привыкнуть к тому, что их недуга больше нет. Они рассказывают друзьям и знакомым. Те, в свою очередь, звонят мне. Маховик закрутился. Все, как я и хотел.

Я попробовал в Москве, и у меня получилось. Сейчас я очень трезво понимаю, что большинству из читателей не понятно, как именно я это делаю. И это моя большая и амбициозная задача – научиться объяснять это простым и понятным языком, так, чтобы это не выглядело волшебством или профанацией. Привить понимание того, что большинство недугов – есть симптом какого-то глубинного конфликта, и на логическом уровне объяснить, насколько легко такие конфликты можно разрешить в психотерапевтических сессиях.

Для меня эти три месяца в Москве были как выпускной экзамен после двух лет интереснейшего обучения. Я вижу результаты и горд ими.

В начале октября я вернусь в Китай на весенний закуп чая и для того, чтобы подготовить компанию RealChinaTea.ru к самостоятельной взрослой жизни. А потом вновь прилечу в Москву и налажу тут полноценную платную практику. И это, думаю, будет мой новый проект.

Сейчас у меня есть почти две свободные недели, которые я хотел бы посвятить психосоматическим заболеваниям. Я могу навсегда убрать симптомы за одну или две терапии, и мы можем прекрасно уложиться с вами в этот срок.

Если у вас частый герпес, половой герпес, псориаз, аллергия, бессонница, мышечные спазмы или что-то еще и вы хотите с этим разобраться, позвоните мне по телефону: +7 926 86 88 381. Я назначу вам время. В эти две недели – тариф «промо». ))

Григорий Потёмкин

Когда я вернусь, все будет уже по-новому.

 

Поделиться с друзьями:

18 Комментариев

  • Сергей

    25 Сентябрь, 2017 в 14:08    

    Григорий скорее всего в будущем желающих будет намного больше чем ты сможешь принять. Какой будет следующий этап — групповые сеансы?

  • СветаУ

    25 Сентябрь, 2017 в 14:15    

    Очень круто,Григорий! а когда в Ебурге?у мужа псориаз ,и в основном на голове.Знаю ,что это психосоматика как говорится ,интернет вспахали.от псориаза заболели и суставы или наоборт.сейчас на таблетках,суставы получше,а псориаз никуда не делся.врачи бессильны.кстати табл еще и др.органы калечат.Вобщем,когда к нам?

    • Григорий Потемкин

      26 Сентябрь, 2017 в 16:30    

      СветаУ, я не могу точно сказать, когда буду в Екатеринбурге. Сейчас я улетаю в Китай на два месяца. Но вы можете слетать в Москву к Михаилу Филяеву. Оно намберван в России по психосоматике. Он уберет все за пару сессий. Удчаи! Контакты Михаила вы легко найдете в Интернете.

  • Сергей Павлов

    26 Сентябрь, 2017 в 04:40    

    Гриша, ждем воплощения всех твоих желаний! Молодец! Хорошее и полезное дело делаешь!

  • Ольга

    27 Сентябрь, 2017 в 13:38    

    чай не пошел?

    • Григорий Потемкин

      4 Октябрь, 2017 в 01:38    

      Оля, мимо! )))))))))) Чай пошёл и идет уже больше семи лет. Вы, наверное, недавно присоединились. ))

      • Ольга

        4 Октябрь, 2017 в 11:37    

        Отлично)) А почему вы специализируетесь на половом герспесе? Столько болячек в мире.

        • Ольга

          5 Октябрь, 2017 в 08:31    

          Это вас наверное после разных духовных практик озарило? Смело однако

        • Григорий Потемкин

          6 Октябрь, 2017 в 13:10    

          Что-то вы меня в тупик поставили. Не занаю, что и ответить. Почему я специализируюсь на половом герпесе? ))) Это распространенный психосоматический симптом. И он часто встречается. Но я на нем не специализируюсь специально. )

  • Андрей

    4 Октябрь, 2017 в 20:04    

    И проходят язвы псориаса после двух сеансов? Это правда?

    • Ольга

      5 Октябрь, 2017 в 08:30    

      Еще как! Главное верьте))

      • Андрей

        5 Октябрь, 2017 в 19:33    

        А деньги вернут, если вера не поможет?

        • Ольга

          6 Октябрь, 2017 в 13:25    

          Верить надо в горючие свойства керосина

          • Андрей

            6 Октябрь, 2017 в 18:44    

            С детства учили в Бога…чё творится, кашмар просто)

    • Григорий Потемкин

      6 Октябрь, 2017 в 13:11    

      Да.

  • Андрей

    6 Октябрь, 2017 в 18:47    

    )))

Добавить комментарий