Как это устроено — проект www.realchinatea.ru

12 Июнь, 2017

Ребята, привет! Я снял небольшой ролик о том, как устроен проект RealChinaTea.ru, как выглядит наш офис и склад, как работают наши сотрудники в Китае. Интересно взглянуть? ))

https://youtu.be/ewWgBQzdfzY

Поделиться с друзьями:

14 комментариев

  • Tatiana

    13 Июнь, 2017 в 16:03    

    Прекрасный Гриша и девочки!
    Воодушевляющее, вдохновляющее, жизнеутверждающее видео!

  • Ольга

    13 Июнь, 2017 в 17:32    

    Это удивительно, когда с любовью рассказываешь о своей работе.А еще прекраснее, когда люди заряжаются этой позитивной энергетикой. Спасибо Вам за такой экскурс в святая святых Вашего «детища».

  • Екатерина

    13 Июнь, 2017 в 20:03    

    Гриша, какой ты молодец!!! Ты проделал очень большой объём работы, отметая страхи и преодолевая трудности! На это способны единицы! Очень интересное видео, посмотрела с удовольствием! Когда же я уже закажу у тебя чай?!)))))) «Очень хороший чай очень классным людям» — отлично сказал!

    • Григорий Потемкин

      14 Июнь, 2017 в 10:10    

      Ох, Екатерина, самое интересное ждёт меня впереди. У меня сейчас новый виток. И новый уровень. И похоже, новый проект! И там обем сомнений, страхов и трудностей на порядок выше! )))))))) Но, дьявол, как это интересно! ))

      • Елена

        1 Сентябрь, 2017 в 15:37    

        Здравствуйте, Григорий! С некоторого времени валяюсь Вашей подписчицей, и сделала уже несколько заказов для себя и для сестры. Только что с удовольствием поделилась в одноклассниках Вашим роликом » Как это устроено». Наверное не скажу ничего нового, Вы наверняка знаете об этом давно- Вы классный! И все, что Вы делаете — классно! Но, собственно, хотела задать вопрос: в связи с новым проектом, не прекратит ли существование Ваш чайный проект? Уж очень этого не хотелось бы.

        • Григорий Потемкин

          3 Сентябрь, 2017 в 23:16    

          Добрый день, Лена. Спасибо за комментарий. Пожалуйста, не переживайте. РеалЧайнаТи всегда была. Есть. И будет! ))) Я очень люблю этот проект. Он уникален, он красив и великолепен. И я сделаю все, чтобы он рос и процветал! Но меня так много, что одним проектом мне заниматься мало. Мне нужно что-то еще. Что-то очень сложное и очень творческое. Поэтому половину себя я отдаю психотерапии. Это мой новый вызов самому себе. )

    • Григорий Потемкин

      14 Июнь, 2017 в 10:11    

      А что касается чая — я жду ваш заказ. Это обязательно! Такие вещи не пропускают. Китайские чаи нужно знать всем! )

  • Наталья

    17 Июнь, 2017 в 00:30    

    Браво, Григорий! Радость, позитив, блеск в глазах руководителя проекта-залог заслуженного успеха! Создать не только бизнес, но и хорошую команду в новой, для тебя, стране невероятно сложно…а удержаться на плаву столько лет-гордо и похвально! Успехов, новых перспективных идей, удачи и верных решений в каждом дне!

  • Елена

    21 Июнь, 2017 в 02:25    

    Добрый вечер, Григорий! Спасибо за позитив и заряд энергии, который я получила от Вас, просматривая это видео! Удачи всем вам в новых начинаниях! Девочки у вас очень классные! (Тоже как-нибудь решусь на заказ))))

  • Андрей Ижевский

    22 Июнь, 2017 в 09:51    

    Классное видео! Вы классные!

  • Елена

    5 Июль, 2017 в 20:52    

    Благодарю, Гриша, за твоё очередное замечательное видео. Благодаря всем твоим постам и видео вы все стали просто настолько близкими, что просто кажется мы знаем друг друга очень давно. А после ретрита в Китае и личного знакомства с девочками — ну просто родными))) Колоссальную работу ты провёл за всё это время, очень много достиг, стольких многих самых разных людей объединил вокруг себя, показал, рассказал, научил любить чай. И не просто любить, а получать истинное удовольствие))) Спасибо тебе огромное за твою колоссальную работу. Мог бы кто-либо ещё это же сделать? Ну, наверное, мог бы. Многие занимаются чаем, продают его, рассказывают о нём. Но!!! Никто, никто не пишет о нём так вдохновенно, так чувственно, что даже ещё, не успев попробовать его, уже влюбляешься в него по уши))) И, главное, это не для того, чтобы просто продать чай — это всё для того, чтобы влюбить нас в чай, почувствовать его, раскрыть всю гамму его вкуса. Ты делишься удовольствием))) Я здесь описываю всё то, что сама чувствую. Может кто-то воспринимает это всё более приземлённо! Это даже и не важно! Я так ценю, что благодаря твоим постам за это год (а прошёл почти год как я наткнулась на твой сайт) я открыла для себя не только чай, но и познакомилась лично с некоторыми ребятами из твоей команды. Почти уже была в чайном туре, но ретрит перетянул на свою сторону на этот раз))). У меня уже есть весь набор чайного мастера))))) Всё, что я приобрела в вашем магазине, действительно, очень качественное и точно такое же по восприятию, как ты описываешь))) Но, Гриша, в твоём магазине не хватает катастрофически одной позиции: маленьких, маленьких исинских чайничков объёмом 100-140 мл, не более!!! Просто иногда хочется попить чай в одиночестве, а чайничек наливать до самых краёв, да ещё и сверху полить, мммммм… , а если бы были ещё и из белой глины (как в каталоге твой чайник-испытатель, только в два раза меньше))).
    В общем, может ты подумаешь над этим??? Просто хочется купить и не ошибиться, а тебе можно доверять на все 100%))))
    Пишу и не могу остановиться, а всё потому, что ещё благодаря тебе я освоила слепой десятипальцевый метод набора печати и получаю от этого нескончаемое удовольствие)))
    До новых встреч)))))

Добавить комментарий


Warning: Illegal string offset 'ID' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 480

Warning: Illegal string offset 'title' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 481

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 482

Warning: Illegal string offset 'menu_order' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 483

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 484

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 488

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.