Full moon party

25 Апрель, 2017

В прекрасном солнечном королевстве Таиланд есть райский остров, который называется Панган. Каждый месяц, когда на небе появляется полная луна, тут проводят «фул мун пати».

Фул мун пати проводят в этом месте уже лет десять. А то и больше. Это всемирно известное мероприятие, и многие прилетают в Таиланд специально под эту тему.

Лет семь назад, когда я впервые услышал невероятные рассказы знакомых о full moon party, мне остро захотелось тут побывать. И вот я тут! Но через семь лет.

Раз в месяц Панган наполняется туристами под завязку. Сюда на лодках приплывают тысячи людей. Молодежь от 18 до 30 заполняет собой все свободное пространство. Татуировки. Пирсинг. Дреды. Смуглая кожа. Белые зубы.

Тут полнейший международный винегрет. Американцы, немцы, англичане, французы, испанцы, филиппинцы, японцы, русские, финны – все! Вдоль побережья выстраиваются десятки музыкальных площадок разных направлений. В десять вечера бесчисленные диджеи нажимают кнопки “play”. Децибелы рвут влажный воздух.

Full moon party собирает больше десяти тысяч человек ежемесячно. Вероятно, это самая большая пляжная вечеринка в мире. Тут можно выглядеть как угодно, танцевать как угодно, чувствовать себя как угодно и делать все, что хочешь. Тут кипит молодость и вседозволенность. Правила остаются дома.

На full moon party есть наркотики. Любые. В свободном доступе. Все, что производит современная наркоиндустрия, представлено тут в изобилии. Это ваше личное дело. И никто не скажет вам «нельзя». Мама и папа тоже остаются дома.

К часу ночи толпа впадает в грандиозный транс. И даже если вы чисты, как стеклышко, вам все равно щедро перепадет этих вибраций. Международная молодёжная тусовка – всегда очень позитивная. Международная тусовка под кайфом – позитивна вдвойне. К трем начинается кульминация. К четырем — секс.

Если вы будете достаточно внимательны, то заметите, что сексом занимаются везде. В джунглях, на берегу и в море. Тут это поведенческая норма.

full-moon-party-3

Full moon party – взрыв молодого безумия, гормонов и раскрашенных нейронов. Если вам до тридцати – это место обязательно к посещению. Если больше – достаточно прочесть мой пост.

Обнимаю вас.

Гриша. ))

Поделиться с друзьями:

11 Комментариев

  • Екатерина

    26 Апрель, 2017 в 18:16    

    Была, осталась в восторге! Мне за 30 ;) В организме был 1 бокал вина, остальное добрала вибрациями и эмоциями, причем такими, нехилыми!!! Уходила в 3 часа (эх, секса не дождалась) по воде, т.к. пляж был настолько забит людьми, что было не пройти. Рекомендую всем, это надо видеть и оторваться обязательно!!!

    • Григорий Потемкин

      27 Апрель, 2017 в 13:44    

      Хаа! Отличный комментарий! Всё так! )) Всё так! ))

    • Гипс

      27 Апрель, 2017 в 17:53    

      Был бы там, я б тебе вдул)дождалась бы точно)

  • AAA

    27 Апрель, 2017 в 09:48    

    Full

  • Ижевский Андрей

    27 Апрель, 2017 в 13:48    

    Концовка понравилась :)). Мне 33. Сдаю билеты).

  • Leonid

    27 Апрель, 2017 в 15:31    

    Ох напропагандируетесь.

    Вспомните американский вудсток, хиппи, вседозволенность. Законы Рита ещё никто не отменял. В 70-х годах в штатах когда была полная сексуальная свобода, посмотрите какие у них дети рождались. Все больные, и дети этих детей тоже больные. Рождались без иммунной системы и с патологиями. Сексуальная революция — это социальное оружие, чтобы уничтожать нацию, людей

    • Leonid

      27 Апрель, 2017 в 15:32    

      людей превращать в скотину.Если вы поддерживаете сексуальную революцию в этом плане, вы тем самым уничтожаете всех своих потомков. Пожалуйста, вперёд! Хотите уничтожать, уничтожайте, ваше дело, но если не хотите — думайте.

    • Андрей

      28 Апрель, 2017 в 00:54    

      Ну Вы и сказанули, законы Рита. Сейчас большинство не знает что по допетровскому календарю сейчас 7525 год СМЗХ, и считают что Русь началась чуть раньше крещения…

  • Гипс

    27 Апрель, 2017 в 17:58    

    К 4 начинается секс, а через год вич революция)))

  • Андрей

    27 Апрель, 2017 в 18:07    

    К 4 начинается секс, а через год вич революция)))

  • Андрей

    28 Апрель, 2017 в 00:59    

    Молодцы ребята на Пангане! На пустом месте такой продукт сделали. Вроде везде полная луна бывает, а они её решили так отмечать. Так им мало, ещё Хаф Мун Пати вроде поводят теперь, то есть коммерческий Вудсток, но 24 раза в год))) Красавы, деньги делают из воздуха.

Добавить комментарий