Найди себя в Китае

24 Февраль, 2017

Помните, какое-то время назад мы проводили ретрит «Тишина внутри»? Я тогда написал подробный пост про это и получил массу отзывов. И до сих пор мне на почту приходят письма с просьбой предупредить, если будет проводиться что-то подобное. Резонанс был удивительный!

Что ж, сегодня у меня хорошие новости. С 29 апреля по 8 мая в сказочно красивом месте –  в горах Фэн Хуан — мы проведем ретрит по кундалини-йоге «НАЙДИ СЕБЯ в Китае».

Кундалини-йога – это одно из направлений йоги, которое позволяет вам достигать волшебных состояний, выключаться из круговерти проблем, избавляться от тревожностей, навязчивостей. Другими словами, это практика, которая наводит порядок в голове. Разгоняет тучи. Делает жизнь понятной и уютной. Как в детстве.

Ведущий ретрита – Алексей Владовский. Один из продвинутых и одновременно, пожалуй, самый адекватный преподаватель кундалини-йоги. Он летит к нам специально для проведения этого мероприятия.

Горный массив Фэн Хуан находится на юге Китая. И это одно из моих любимых мест. Выше облаков. В полном отрыве от цивилизации. Среди чайных плантаций. Хороший отель и кристальный воздух. Место проверенное и, я думаю, лучшее для подобных мероприятий.

Горный массив Фэн Хуан Шань

Горный массив Фэн Хуан Шань

Родные мои, если вы никогда не сталкивались с кундалини-йогой, если, возможно, само слово «йога» вас настораживает, я даю вам время хорошенечко погуглить. Если вы доверяете мне без этого, но ваш мозг хитрит, подкидывая вам сомнения вроде «у меня совсем нет опыта в этих делах, что я там буду делать среди молодежи», тогда я просто радуюсь за вас, потому что именно вам тут и самое место! Это ваш идеальный первый ретрит!

Отель для проведения ретритов в горах Фэн Хуан

Отель для проведения ретритов в горах Фэн Хуан

Если вы живете в Росси, прилетайте – это просто! Если вы в Китае – это еще проще. Вы доберетесь сюда за считанные часы из любой точки Поднебесной. Разрешите себе.

Вы понимаете мою задачу? Я хочу раскачать вас! Вытащить! Показать новые ощущения!

Время проведения ретрита: 29 апреля — 8 мая.

Проживание в отеле 4*

Стоимость семинара: 15000 рублей. Перелет и проживание оплачиваются отдельно.

Полную стоимость вы можете уточнить прямо сейчас.

Организатор: Наташа Алексеева.

Вступайте в группы в социальных сетях:

«НАЙДИ СЕБЯ в Китае» Вконтакте

«НАЙДИ СЕБЯ в Китае» Facebook

Любые ваши вопросы задавайте именно Наташе (Wechat/WhatsApp +8615860724306). Она ответственная и четкая. И расскажет вам всё много подробнее меня.

Камон! Попробуйте новое по моей рекомендации!

Камон! Попробуйте новое по моей рекомендации!

 

Поделиться с друзьями:

4 Комментариев

  • Leonid

    24 Февраль, 2017 в 17:43    

    Для кого-то это бизнес, возможность заработать.

    Будущие Участники этого мероприятия, вы не забывайте, что зрения, которое позволит вам видеть что будет происходить на тонком плане у вас нет. Вы испытаете эйфорию, погрузитесь в новые ощущения. Помните пожалуйста, что вас могут подключить к энергетической системе для дальнейшей откачки вашей драгоценной жизненной силы. Ещё один из вариантов, вы станете прекрасным обедом для так называемых астральных паразитов — сущностей вымерших животных, которые откачивая из вас жизненную энергию, часть её направят в ваши центры удовольствия и вы испытаете непередаваемые «светлые» ощущения счастья.

    Включайте голову, слушайте свой разум. Он единственный помощник для вас.

    • Григорий Потемкин

      24 Февраль, 2017 в 18:37    

      Ребята, я обещаю, что ни одного Леонида в горах Фэн Хуан Шань точно не будет! )) Ради одного этого факта уже стоит поехать! )))))))

  • Елена

    25 Февраль, 2017 в 03:50    

    Мечта!!

  • Сер

    9 Март, 2017 в 16:24    

    Вы хоть понимаете, что йога это мир духовного и покаяния? Понимаете, чем это вам грозит, как славянину?

Добавить комментарий