Леша и Милана

20 Февраль, 2017

Какое-то время назад мне написали ребята из Москвы. «Так, мол, и так, мы фуд-блогеры, мы готовим разные вкусняшки и рассказываем об этом. Вышлите нам посылку с чаем из Китая. И мы расскажем о ней у себя на канале».

Мы в RealChinaTea.ru c блогерами работаем давно. В нашем случае это эффективно. Но при условии, что блог яркий и авторский, и аудитория у него большая и лояльная. Я заглянул к ребятам на канал и… взгрустнул. На тот момент у них было что-то около 11 тысяч подписчиков. 11 тысяч подписчиков – это мало. Это гарантированный холостой выстрел.

Но, прежде чем отказать, я посмотрел пару роликов, увидел этот блеск в глазах, эти рассказы взахлеб и, конечно, растаял. )) Увлеченность всегда видна за километр. Это ключ, который открывает почти все двери на свете! Ребята были увлечены. По-настоящему.

Я собрал посылку, подписал открытку от руки (мы подписываем открытки для каждого нашего розничного клиента, клиенты в восторге, да и нам самим это нравится) и выслал посылку ребятам. Через какое-то время, как это часто со мной бывает, я забыл об этом напрочь.

И вот я в Москве. И, представляете, мне звонят Леша и Милана. И своими звонкими голосами приглашают. «Привет, Гриш, мы построили собственную студию, приходи в гости, мы тебя вкусно накормим». Кто откажется? ))

Я прихожу и вот, что я вижу. Леша – профессиональный повар. А Милана – прирожденная актриса. Они, конечно, полностью друг в друге. И глубоко влюблены. Ребята каждый день что-то готовят. И каждый день выкладывают видео в Интернет. Рассказывают о своих рецептах в удивительно позитивном ключе. С искрами и эмоциями. Оторваться невозможно. У них сто двадцать (!) тысяч подписчиков. Это за пол-то года! И они умело всё это монетизируют.

Мы мгновенно оказались на одной волне. И проговорили с утра до самого вечера, обсудив, кажется, все на свете. Да еще сняли выпуск про китайские чаи!

Скоро на Первом стартует передача «Битва кулинаров». Милана снимается тут как одна из главных участников. Как она туда попала? Никак. Она просто увлеченно занимается тем, чем занимается. Её нашли и пригласили. Пройдет еще несколько месяцев, и количество подписчиков на их канале увеличится многократно. Это же произойдет и с прибылью.

Казалось бы, обычное знакомство, но эти ребята зарядили меня таким порохом! Леша и Милана, спасибо вам за этот чудесный сибас, за этот винегрет, за ваши искры и позитив. ))

…Вы можете заниматься чем угодно. Любым, даже самым простым, на первый взгляд, делом. Но если вас от этого по-настоящему прёт, если вы в потоке, то вы обречены на успех. Я часто встречаю в своей жизни таких людей. И я обожаю такой подход.

Посмотреть, что делают ребята и подписаться на их канал можно здесь.

Поделиться с друзьями:

4 Комментариев

  • Алексей

    21 Февраль, 2017 в 16:48    

    Григорий, если вдруг какая надобность занесет в Нижний Новгород, то звони. Как говорится, чем смогу. Если помнишь, нас Андрей Ижевский 2 года назад знакомил. (тел.987-533-71-56)

  • СветаУ

    16 Апрель, 2017 в 23:47    

    А Милана победила и заняла первое место в этом конкурсе на ПЕРВОМ!

Добавить комментарий