По уставу

10 Январь, 2017

Я сейчас в Таиланде. На острове Пхукет. Остановился в пятизвездочном отеле. И у нас тут открытый бассейн с голубой водой. В бассейне хорошо. У воды стоят удобные шезлонги. Зонтики от солнца. Играет музыка. Бар с приятными коктейлями. Настроение приподнятое.

Таиланд, как вы знаете, — страна не богатая. Но в таких местах особая атмосфера. И особая публика. Лица у мужчин на шезлонгах — объемные. В мимике читается уверенность и расслабленность. Успешные мужчины на отдыхе. Многие с девушками. Девушки разные. Есть девушки, как девушки. А есть — прямо пятизвездочные конфетки!

Но и на тех и на других одежды минимум. Ну, разумеется, это же открытый курортный бассейн! Купальники у девчонок – супер-мини. У многих – в попе ниточка. И если попа классная, то смотрится это фантастически. Впрочем, как и ровно наоборот! )

Мужчины — в шортах. Кто-то плавает. Кто-то в шезлонге с книжкой или с пивком. Есть мужчины-бегемотики. А есть — прямо красавцы. С кубиками и плечами.

В общем, каждый в своем теле и на максимальном расслабоне.

И тут появляется девушка. Сложно сказать, сколько ей точно, думаю, в районе 25-30. Она в черной парандже. Открыт лишь овал лица. Девушка садится на краешек шезлонга у самого входа и начинает жадно всматриваться в людей.

Такое ощущение, что она смотрит и не может насмотреться. Как будто ей и неловко, и дьявольски любопытно одновременно. Она просто поедает людей взглядом. Рассматривая одного, потом другого, третьего с приоткрытым ртом. У нее лицо, словно она попала в параллельную реальность. Я — через шезлонг от неё, и мне отлично всё видно.

Что у этой девушки в голове? Из какой она страны? Как она ощущает свою женственность? Свою сексуальность? Счастлива ли она в этом? Сумеет ли она однажды нырнуть в этот бассейн и чувствовать себя в нем комфортно?

Проходит минута. Появляется смуглый бородач в черном костюме, застегнутом на все пуговицы, и тихо рявкает. Нахмуренный. Девушка подскакивает и спешно семенит за ним с опущенной головой. Черная паранджа в пол.

Занавес.

За десять лет Китай научил меня не ходить в чужой монастырь со своим уставом. Но ведь!..

Поделиться с друзьями:

4 Комментариев

  • Leonid

    10 Январь, 2017 в 21:58    

    Риск благородное дело.
    Если что, Григорий мы вас запомним как хорошего человека.

    • Александр Т

      11 Январь, 2017 в 10:44    

      Ах-ха, Леонид, классно сказано!!)
      Григорий, не понял последнюю Вашу фразу. Вы решаетесь на захват чужого монастыря да еще и со своим уставом?))

      • Leonid

        12 Январь, 2017 в 13:04    

        Ну а вдруг.
        Объяснить людям, что так не надо поступать. Женщин нужно уважать и давать больше свободы. Что во всём мире женщины независимы и свободны. Ну и как в хорошем американском фильме, мужчина пожимает Григорию руку, снимает со своей женщины паранджу и говорит, что она может её больше никогда не одевать.

        • Владимир

          12 Январь, 2017 в 18:04    

          Американские фильмы на 90% врут)) Особенно про крайнюю нужду вселенной в «американской демократии» и равенстве.
          В реальности же, девушка довольна своим положением, она не может иначе, т.к. воспитывалась по таким порядкам и принципам. И надо заметить, что наши ближневосточные друзья стали намного более уважительно относиться к правилам поведения нашего мира… ведь мужчина увел ее, и скорее всего, задаст нагоняй по полной программе, когда они останутся одни. В давние времена, за такое поведение он ей трепку устроил бы прилюдно.

Добавить комментарий