Интервью

23 Декабрь, 2016

Какое-то время назад я был в Москве. Тут я познакомился с Евгением Толоконниковым. Он предложил записать видеоинтервью для его паблика «Чайные дети». Я согласился. Я всегда соглашаюсь. )) Потому что, это всегда интересно! ))

Получилось классно. Это интервью о том, как я переехал в Китай, о том, как начал заниматься чаем, как развивался мой проект и как мы работаем сейчас. Немного о жизни. Немного об увлечениях. О видении будущего и перспективах.

Думаю, тем, кто следит за реалчайной уже давно будет интересно посмотреть это видео. Интересно посмотреть это видео.

Обнимаю. С наступающим Новым годом! ))

Григорий. )

 

Поделиться с друзьями:
Рубрика: Блог

3 Комментариев

  • Катерина

    24 Декабрь, 2016 в 18:34    

    Классное интервью! Скорее даже рассказ, потому что звучат только ответы — интересная идея — оставлять вопросы за кадром)) Да, Гриша, у тебя всё произошло как бы естественным путём, одно из другого, если бы не это, то не то…. я люблю такие истории, они получаются настоящими! Успехов тебе!:)

  • Владимир

    26 Декабрь, 2016 в 03:41    

    Очень интересное интервью.
    Спокойное, краткое, и в то же время, емкое повествование о том как все начиналось, и во что вылилось. Спасибо за то что делитесь опытом!

  • Эльмира

    29 Декабрь, 2016 в 13:39    

    Невероятное лично для меня интервью. Во многом потому, что это первое из всех просмотренных (а я читательница реалчайны несколько лет) видео, в котором мое внутреннее восприятие, Гриша, вас :) абсолютно полностью и совершенно гармонично совпало с увиденным на экране. Плюс очень атмосферно, как-то по-домашнему уютно, увлекательно и с искренней любовью к своему делу. Спасибо вам и всем, кто работал над созданием этого материала :)

Добавить комментарий