Попасть в Forbes

28 Февраль, 2015

Я держу в руках февральский номер журнала Forbes. Глянцевый. Красивый. И очень-очень серьезный журнал. Тут успешные мужчины рассказывают о своих успешных бизнесах с пугающими оборотами.

Я с любопытством пролистываю его до 35 страницы. И тут притормаживаю. «Супер!» — произношу я вслух и улыбаюсь. Знаете, что я тут вижу? Взгляните! )))

Журнал Forbes написал большую статью на трех страницах про проект RealChinaTea.ru. Как это получилось? Я не знаю сам. И даже несмотря на то, что я сам давал интервью журналисту и делал селфи для этого номера, я до сих пор не могу понять, каким образом мы здесь.

Это что-то из области иррационального.

Технически в том, чтобы дать интервью  для журнала  Forbes, нет ничего особенного. Точно такое же интервью, как для любого другого издания. Но сила бренда – это магия!

С момента, как вышел этот журнал, мне в почту ежедневно приходят разного рода предложения о сотрудничестве со словами: «Я прочел о вас в Forbes…» Так что все это не только круто звучит, но и работает. Однажды подобная случайность может сильно изменить жизнь любого из нас.

Мне очень приятно, что мы здесь. Вот так по-честному приятно. В компании серьёзных мужчин с многомиллионными бизнесами.  Мы молодцы. Я знал об этом с самого начала. Сейчас об этом знают 70 000 читателей  Forbes. Боже, дай мне сил не зазнаться! ))

Большое спасибо Михаилу Димидову за идею и помощь в организации этого интервью. И большое спасибо моей команде — всем, кто сегодня делает проект RealChinaTea.ru. Ребята, я вас люблю!

Поделиться с друзьями:
Рубрика: Блог | Метки:

25 комментариев

  • Dronnn

    1 Март, 2015 в 01:40    

    В номер решили сунуть экзотику. Под ближайшую экзотику попался чай из Китая. И никакой конспирологии.

  • Александра

    1 Март, 2015 в 03:17    

    Поздравляю!

  • Эльмира

    1 Март, 2015 в 12:53    

    Григорий, поздравляю вас с этой знаменательной вехой в истории вашего бизнеса 🙂 Статья очень интересная, прочитала с удовольствием. Цифры впечатляют )))

    • Григорий Потемкин

      6 Март, 2015 в 10:31    

      Спасибо, Эльмира. Я бы хотел к каждой из этих цифр добавить еще один или два нуля. При этом, оставить прежнее количество сотрудников. Тогда бы это впечатляло действительно сильно! ) Хотя, цифры классные. Это правда.

  • Ришат

    1 Март, 2015 в 15:46    

    Поздравляю Вас,Григорий, и Вашу команду!! Статья читается на одном дыхании…

  • Александр

    1 Март, 2015 в 17:00    

    Вот это достижение! Поздравляю!

  • Александр Мальцев

    2 Март, 2015 в 10:26    

    Great Success! Поздравляю, Гриша! Ты большой молодец.

    • Григорий Потемкин

      6 Март, 2015 в 10:33    

      Саша, дорогой, спасибо большое! От тебя получить похвалу как-то по-особенному почетно! ))) Спасибо! )

  • Денис

    2 Март, 2015 в 13:59    

    Чёрная метка. Будь осторожен. 🙂

  • Павел

    2 Март, 2015 в 16:30    

    Гриша, искренние поздравления! Дальше надо попасть в китайское и американское издание Форбса!

    • Григорий Потемкин

      6 Март, 2015 в 10:36    

      Ох, я почти каждый день убеждаюсь в том, что жизнь полна невероятных возможностей. Я ни на секунду не исключаю, что однажды я буду улыбаться китайцам или американцам с этой обложки. Разумеется, это не сама цель. Но такое запросто может случиться. С каждым из нас.

  • Марина

    2 Март, 2015 в 18:24    

    Григорий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Вы и ваша КОМАНДА — большие МОЛОДЦЫ!!!! Успехов и процветания!

  • Еще один Павлов

    3 Март, 2015 в 21:30    

    Павловы тобой гордятся!!! Пора и о списке Форбс подумать!!!

  • СветаУ

    4 Март, 2015 в 12:09    

    Григорий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дальнейших успехов и процветания!

  • Сергей

    7 Март, 2015 в 02:27    

    Здравствуйте, Григорий!
    Нет ничего удивительного. Все мы- Ваши читатели давно отмечаем Ваш дар — умение располагать к себе людей. Именно поэтому мы тут, с Вами (чуть снизу и сбоку). Успех своевременен и заслужен. Разумеется, нельзя почивать на лаврах. Это только первый шаг. Ваш проект безусловно успешен, но дело не в проекте. Вам (в отличии от многих) интересна сама жизнь. Вы умеете жить и радоваться тому что имеешь. И жизнь платит Вам взаимностью…

  • Папа

    9 Март, 2015 в 15:45    

    Я — с Павловыми. Кто понимает — тот заценит! Теперь — в список! Поздравляю!!!

  • Няша AMPF

    23 Март, 2015 в 17:26    

    Поздравляю Вас! Вы подпадаете под раскулачивание. Если думаете отсидеться в Китае — не выйдет! Народ найдет. С неуважением, няша AMPF ня! Ешь ананасы рябчиков жуй, да байхао инчжень дуй! День твой последний приходит, тусовочный гей! СЛАВА ГОСПОДУ ИNСУСУ, СЛАВА ГОСПОДУ ХРNСТY!

  • vconst

    12 Апрель, 2015 в 15:46    

    это все очень устарело, такие вложения в рекламу себя не оправдывают, тем более такие внушительные. сейчас гораздо выгоднее пиариться через сайты типа адме и паблики в контакте

Добавить комментарий


Warning: Illegal string offset 'ID' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 480

Warning: Illegal string offset 'title' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 481

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 482

Warning: Illegal string offset 'menu_order' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 483

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 484

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 488

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.