С новым годом! ))

26 Декабрь, 2014

Привет, дорогие мои читатели!

Прежде всего, я вас всех очень-очень-очень сильно люблю. Люблю, сам не знаю за что. Это удивительно, ведь я не знаком лично ни с одним из вас. Но я всегда вас чувствую и ощущаю какой-то своей внутренней мембраной. Я люблю ваши комментарии и люблю вашу неоднозначность, ваши реакции и поддержку, ваши советы и незримое соучастие.

Ребятки, дорогие мои, спасибо вам за то, что все эти годы вы со мной. Что читаете. Что скидываете ссылки друзьям. Что пишете мэйлы. Что присылаете подарки. (За прошлый год я получил восемь посылок с шоколадом, красной икрой, коньяком и даже теплыми вязаными вручную носочками! Знаете, как это приятно?! Это дьявольски приятно!)

Спасибо вам, родные мои!

Год закончился. Уже никто толком не работает. И все плавают в сладко-мандариновом новогоднем настроении. Самое время побыть наедине с собой и подвести итоги. У кого какой был этот 2014-ый? У каждого свой.

У меня год был разным. Я побывал и под ядерной бомбежкой, и на вершине блаженства. Проклинал себя за глупости и хвалил за правильные стратегические решения. Я упустил ряд возможностей и приобрел два ряда новых. Невероятные вещи происходили со мной в этом году. Невероятные.

Я надеюсь, что у каждого из вас будет возможность пару часов погулять под вечерними снежинками и посмотреть свое собственное кино про прошедший год.

Обычно все, и я в том числе, говорю очень приятную и банальную фразу о том, что следующий год будет еще лучше. Но в этот раз, похоже, нифига! Следующий год, как мне видится, будет другим. Не лучше и не хуже. Просто другим. Похоже, все мы чуть похудеем в следующем году, станем чуть активнее, проворнее, смелее и решительнее. И все это сделает нашу с вами жизнь еще более увлекательной.

Вы готовы? Надеюсь, что да. Держитесь крепче, смотрите дальше, улыбки шире! Поехали!

Я сейчас прикреплю еще видеоролик с моим новогодним поздравлением. Он как бы адресован читателям чайного проекта. Но я уверен, вам будет не менее приятно увидеть меня вживую и посмотреть на нашу команду тут, в Китае.

С Новым годом, дорогие мои. Еще раз спасибо! Целую. Обнимаю. И ура! ))

Поделиться с друзьями:

25 комментариев

  • Настёна

    26 Декабрь, 2014 в 16:30    

    Григорий, спасибо за поздравления! Другой новый год?) Я готова к хорошему!!! Вас с наступающим! И в следующем году новых достижений, приятных знакомств и … (необходимое дописать самому)))! У нас метель в Казахстане! А какая погода у вас за окном?

    • Григорий Потемкин

      29 Декабрь, 2014 в 13:15    

      Настёна, спасибо за комментарий. У нас ))))) у нас солнце и плюс 16. Такая типичная декабрьская погода. )))

  • Эльмира

    26 Декабрь, 2014 в 17:06    

    А у нас в Казахстане туман )))))
    С наступающим Новым годом вас, Гриша, вашу семью и всю вашу команду! Пусть следующий год принесет вам море позитива, огромное количество новых впечатлений и всего самого-самого хорошего!!!
    Я уже третий год подряд, подводя итоги, ловлю себя на мысли о том, что год был совершенно другим, непохожим на предыдущий )))

    • Настёна

      26 Декабрь, 2014 в 18:22    

      А в Алмате наверно еще в шортах ходят) Григорий, ни в коем случае не хотела отходить от темы… так получилось) Привычка уже… зима снег. В Китае празднуют 31-го или всё же в феврале?

      • Григорий Потемкин

        29 Декабрь, 2014 в 13:18    

        31 — ого, то есть нормальный новый год — празднуют в Китае одни только иностранцы. Для китайцев это не серьезный праздник. А вот в Феврале, когда наступает китайский новый год, вот тогда, дааа!! Китай отжигает по полной! ))

  • Grey

    27 Декабрь, 2014 в 14:16    

    Всех С НОВЫМ ГОДОМ? 😉

  • Алина

    27 Декабрь, 2014 в 14:33    

    Григорий, здравствуйте! Читаю ваш блог уже год, но комментарий почему-то пишу впервые)) Спасибо за поздравления, хотела сказать, что вот уже в который раз ваш пост заряжает энергией и дает вдохновение. Оставайтесь, пожалуйста, всегда таким же позитивным и «пробующим жизнь на вкус»)) Желаю вам и вашей замечательной команде в Новом году успехов и дальнейшего развития!

    P.S. Я кстати тоже с Казахстана)

    • Григорий Потемкин

      29 Декабрь, 2014 в 14:58    

      Алина, за год первый комментарий?? Ай да вы! Комментируйте. Это просто. И мне это всегда очень приятно! )) С новым годом! ))

  • Askim

    28 Декабрь, 2014 в 05:28    

    新年快乐!!!!!

  • Сергей Павлов

    28 Декабрь, 2014 в 18:08    

    Всех с новым годом!!! Всем радости и удачи!!! Гриша, спасибо, что ты есть! Спасибо за твой позитив! В новом году ждем новых свершений и открытий от тебя! Еще больше драйва, огня и новых рассказов о необыкновенном Китае! Здоровья тебе и твоим близким! Урррррааааа! Поехали!

  • Michael

    29 Декабрь, 2014 в 03:56    

    Спасибо, Гриша! Поздравляю с НГ тебя, твоих родных и твою замечательную команду. Вы — офигительные молодцы! Так держать! и всего вам самого самого самого самого самого наилучшего )))

    • Григорий Потемкин

      29 Декабрь, 2014 в 17:30    

      О, мы действительно клевые! Тут даже и спорить как-то неловко. ))) Спасибо! ) С новым годом! )

  • Марк

    29 Декабрь, 2014 в 13:47    

    С НГ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
    всех благ! пусть исполняются желания, и пусть чайный пьяница приносит новые сорта.
    Сделаю себе подарок съезжу в Сочи посмотрю что там сделали

  • Yuriy Sydoruk

    30 Декабрь, 2014 в 05:37    

    С Новым Годом, Гриша, Игорь и вся Ваша веселая компания!!!
    Вкусного чая, Ярких эмоций, приятных ощущений и конечно же незабываемых путешествий!
    Чайный тур- это одна из самых ярких страниц в моей жизни. Спасибо за это, а еще за знакомство с Китаем…я его обожаю.

    • Григорий Потемкин

      30 Декабрь, 2014 в 12:54    

      Юра, дорогой, спасибо большое за поздравления! Оооочень приятно! Приезжай еще! У нас есть чем тебя удивить! ))) Юньнаньский тур уже через несколько месяцев! )

  • Наталья

    30 Декабрь, 2014 в 15:30    

    Гриша! Около полугода читаю тебя ( после чьего-то очередного перепоста), но хочу сказать, что твоя свобода впечатляет! Круто, что в тебе так мало политики, комплексов , зажимов и бытовухи! Здорово просто делать то что хочешь) Чего и желаю всем в Новом Году!

    • Григорий Потемкин

      30 Декабрь, 2014 в 16:04    

      Спасибо, Наталья. Полгода читаете и тоже первый комментарий. Ай да вы! ) Ну и ну! С Новым годом! ))))))

  • Анедрей

    2 Январь, 2015 в 04:03    

    Григорий, с Новым годом!!!
    Побольше Вам плюшек и вкусняшек в Новом году. Вам, Вашей семье, Вашему бизнесу , друзьям, сотрудникам, всем читателям Ваших сайтов и почитателям Вашего чая.

  • Алексашко

    10 Январь, 2015 в 01:36    

    Ну Лучан солнышко! Гришаня, как же точно — про то, что мы (которые читаем тебя года, с первого поста в твоем блоге) знаем тебя как облупленного. А ты? Ну естественно нас всех не можешь знать.. И в этом есть магия. Мы тебя можем назвать другом, а ты тоже нас можешь назвать друзьями, но только абстрактно и в статистическом разрезе «у меня 10 тысяч друзей!». Интересно жить вместе с тобой и делить вместе с тобой разные времена и эпохи… Вот я знаю, что сейчас грядет трудный год, и ты тоже знаешь, чувствуешь, ожидаешь, и делишься этим в этом сообщение и это опять магия такого сопричястия с «незнакомым» человеком… Оставайся таким и главное чтобы не произошло с нами, оставайся в сети, не прерывай это магическое общение с людьми, которые разбросены по нашему земному шаркику. Обещай!
    Ps — да, я пьян! ))
    Ps — ты очередное подтверждение, что борода это бьюти тренд этого года! )) … Тебе идет! Сам хочу, но жена говорит, что не будет целоваться со мной(((

    • Григорий Потемкин

      12 Январь, 2015 в 21:00    

      Большое спасибо, Алексашко. Я вижу, что это ваш первый комментарий. Что, действительно, очень странно для меня, если вы читаете Реалчайну с самого первого дня на протяжении уже стольких лет.

      Большое спасибо. Мне очень приятно. Вы написали классный комментарий. И очень вовремя для меня. )))))

  • Darya

    16 Январь, 2015 в 02:50    

    С наступившим Новым годом, Гриша! Успехов вашей команде в этом году! Вот только руки дошли прочитать последние посты. Читаю блог пару лет, но писать не особо люблю. А тут меня предыдущий твой пост с комментариями так развеселил, что не смогла удержаться. Ну и в этой публикации решила отметиться разом. С тобой мы кстати знакомы лично, пересекались несколько раз в дружеской компании в Екатеринбурге пару лет назад. Ты еще тогда рассказывал про китайский «АватаЛ» (с буквой Л вместо Р) и ужасное китайское женское белье 🙂 Отличный блог! Успехов!

Добавить комментарий


Warning: Illegal string offset 'ID' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 480

Warning: Illegal string offset 'title' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 481

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 482

Warning: Illegal string offset 'menu_order' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 483

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 484

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 488

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.