Натали

18 Октябрь, 2012

Мы познакомились с Натали, когда мне было 22, а ей — 19. Я, как сейчас, помню этот момент, когда она впервые села в мою машину и я не мог оторвать глаз от ее ног. Они занимали почти все свободное пространство, и ей даже пришлось отодвинуть сиденье чуть назад. Это было летом, и это была отцовская «девяностодевятая».

Я влюбился сразу. Втрескался, как ребенок. Но уже тогда я понимал, что это совсем по-другому. Совсем не как обычно.

Я был пылким и настойчивым юношей. Через две недели знакомства Натали переехала ко мне. Не могу сказать, что ее родителей это обрадовало, но у них не было вариантов. Кто спрашивает родителей, когда твое двадцатидвухлетнее сердце стучит, как бешеный мотор, и рвется наружу.

С тех пор я начал открывать мир заново. Я узнал столько вещей, о существовании которых даже не догадывался. Об утренних пробежках. О большом теннисе. О китайском языке. О спокойствии и уверенности. Натали учила меня хорошему. Я учил ее плохому. Это было невероятно! Воздух вокруг нас трещал и плавился.

Через два года чувство, что мы познакомились лишь вчера, никуда не делось. Через три года оно лишь усилилось. Я не знаю, как это работает. И несмотря на то, что Натали была девчонкой, мне всегда казалось, что она старше меня лет на пять.

Натали из тех девушек, которым оборачиваются вслед. Не важно, утром, днем, вечером или ночью, когда мы шли вместе, я все время ловил на ней чужие взгляды. И, черт побери, это было мощно. Земля вращается не сама по себе, она вращается из-за шикарных женщин. Это я знаю точно.

Мы вместе почти десять лет. Думаю, мы прошли все те этапы, которые обычно проходят молодые пары за это время. У нас не всегда все было безоблачно, и были такие ситуации, о которых знают лишь самые близкие люди. Но я ни разу не помню, чтобы мы повздорили.

Я не перестаю удивляться, как Натали прощает мне мои выходки, полигамность и неугомонность. Я не понимаю, откуда в ней столько женской мудрости. Точно так же я не знаю, кем бы и где я был сейчас, если бы не она.

Сегодня у Натали день рождения. Я люблю тебя. Бог мой, как же сильно я тебя люблю!

Поделиться с друзьями:
Рубрика: Блог | Метки: , , ,

21 комментарий

  • Жизнь в Китае

    18 Октябрь, 2012 в 23:02    

    Натали,с Днем рождения! И пусть в вашей семье всегда царит гармония! 🙂
    Те процессы,которые происходят в нас и называются любовью, врядли удастся когда-нибудь понять. Но именно они позволяют гореть огню, который греет все живое на земле…

  • Арсений

    18 Октябрь, 2012 в 23:53    

    Потрясающе! А что а момент, когда она впервые села в машину? Как она в ней оказалась? Подвозил?

  • Натали

    19 Октябрь, 2012 в 00:50    

    Всему причина -наши мамы и китайский язык… Я тогда была студенткой факультета востоковедения. А Гриша только приехал из командировки на Тайвань. В то время, ни как сейчас, очень трудно было достать информацию или литературу на китайском языке. Мы даже распечатывали учебники))) Их не было в продаже! И вот однажды мне мама говорит: «У меня есть подруга. Ее сын только- что приехал с Тайваня. Может,вы можете быть друг-другу полезны?» …

  • toshiki

    19 Октябрь, 2012 в 03:37    

    Поздравляю с Днём «варения»! Любви, счастья и благополучия Вам! Берегите друг друга и Вашего малыша Льва! Любовь — это сильно и здорово! Удачи во всём!

  • Андрей ГЭ

    19 Октябрь, 2012 в 11:34    

    Отличный подарок к ДР!Такое заряженное и душевное письмо! Наташа- Гриша- это золото! Береги его)). А он- тебя! А вы- нас. А мы-вас.! Ну и т.д. С Днем Рождения!!

  • Александр

    19 Октябрь, 2012 в 17:38    

    С днём Рождения, Натали!!! Красивая у тебя жена, Григорий!

  • MaLina

    19 Октябрь, 2012 в 22:36    

    生日快乐!У вас красивая история. Счастливая семья. С Днем Рождения!

  • Александр

    20 Октябрь, 2012 в 01:24    

    Молодцы ребята! Я думаю вы пример для многих!!!

  • Drosera

    20 Октябрь, 2012 в 03:02    

    Очень здорово написано, душевно 🙂
    Натали, с Днём рождения!

  • Еще один Павлов

    20 Октябрь, 2012 в 04:19    

    С Днем Рождения Наташа! Счастья Вам и радости! Берегите Ваших мужичков, они Вас очень любят.

  • Ирина

    20 Октябрь, 2012 в 22:28    

    Как здорово !!!

  • Настя

    21 Октябрь, 2012 в 01:25    

    Как емко, сильно, безаппеляционно искренне…
    С Днем рождения, Натали!

  • Мария Громакова

    21 Октябрь, 2012 в 20:30    

    С днём рождения, Натали! Гриша, береги такую прекрасную девушку! Настоящее сокровище!

  • Павлов N4

    21 Октябрь, 2012 в 21:02    

    Душевное поздравление! С Днем Рождения, Натали! Всех благ Вам и вашему дому! Берегите себя и ваших близких! Пусть радость и гармония будут вашими верными друзьями на пути к заветной цели!

  • Павлов N4

    21 Октябрь, 2012 в 21:10    

    Интересно, а сколько читающих этот блог ребят, после строк о 99ой расплылись в радостной улыбке? Сколько романтических встречь пережили мы в салонах легендарных «девяток»? 😉

  • Эльмира

    22 Октябрь, 2012 в 14:30    

    С днем рождения, Натали! Поздравляю Вас с этим замечательным днем, вашей красивой историей и вашей крепкой семьей. Желаю всем вам бездонного моря счастья, бесконечной гармонии и такой же яркой и крепкой «как вчера» любви! Пусть все у вас всегда будет хорошо!!!

  • СветаУ

    23 Октябрь, 2012 в 14:35    

    Чувствуя любовь твою, Григорий, Натали и прощает многое…А как же иначе? как повезло вам обоим ! берегите это, не расплескайте! желаю Натали » сбычи «всех ее сокровенных мечт, здоровья , гармонии и доченьку, конечно, для полного комплекта(извините, если что…)

  • Дмитрий Румберо

    23 Октябрь, 2012 в 23:10    

    Natalie,Bonne Anniversaire!!!)
    Tous les meilleurs!)
    Et pourquoi le nom de la version française?

  • Sofia

    31 Октябрь, 2012 в 16:59    

    Neobiknovenno dushevnoe, glubokoe pozdravlenie!! Spasibo, Grigoriy i Natali za Vashu lubov’ i nezhnost’!!

  • Tatiana

    1 Ноябрь, 2012 в 16:35    

    Разве неугомонность и «выходки» ваши, Григорий, не очаровательны? Только «полигамность» на бумаге — это нечто другое: она ведь не настоящая (разумеется, согласиться с этим real man ну никак не желает, хотя на самом деле ему, кроме одной единственной, никто и не нужен, а он вполне может выглядеть в глазах окружающих настоящим раздолбаем)… Поэтому и прощает, поэтому и мудра, поэтому… Что тут говорить?.. Будьте счастливы и здоровы!

  • Antonio

    11 Ноябрь, 2012 в 00:03    

    Не знал что Григорий был в Тайване. Сам то я уже здесь четыре года. Может напишите о той поездке, о впечатлениях от немного другого Китая?

Добавить комментарий


Warning: Illegal string offset 'ID' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 480

Warning: Illegal string offset 'title' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 481

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 482

Warning: Illegal string offset 'menu_order' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 483

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 484

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/filinkova/realchina.ru/docs/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/includes/api/api-field-group.php on line 488

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.